奢侈品品牌 Luxury Brands

剪标店称为diffusione tessile,很多人以为剪标店的产品都是Max Mara的,其实不然。剪标店里包含了Max Mara旗下所有牌子都在里面,Max Mara, Max&co, Weekend, sportmax, studio, 还有iblues, penny black, Marina Rinaldi, voyage...不过,所有的商标logo全都被剪掉了,换上intrend。
因为剪标之后才可以5折以下卖。这样一来,价钱便宜了,可是给我们挑选带来很大障碍,大家主要奔着maxmara嘛,现在可好,分不清楚是什么牌子了。
有一些小技巧,可以辨别部分的品牌。其实像大衣,棉衣秋冬外衣比较容易辨认。如果是Max Mara,拉链,扣子上会刻有名字的,一些羊毛大衣的内衬也是有logo的,他们可以剪掉商标换上另一个,可是不会把内衬扣子通通换掉的,费时又增加成本。一线的做工精细些,肯定会流露出品牌标识。腰带背面或者是扣子也会有logo。不过像衬衫,裙子,毛衣几乎没什么金属配件的,就那没么好辨认了。除非你对他们的产品相当熟悉熟悉,知道哪款出自哪个牌子。
再者其实即使是剪标店来说,一件Max Mara的一线大衣,折扣哪怕到了五折以下,价格比副线还是要高出不少。所以相对昂贵的大衣更有可能是一线。
产地来说也是混杂有中国制造和意大利制造,这就需要买手耐心查看了,在衣服上都有小标明文标记。
但是我认为剪标店的衣服性价比是很高的,因为现在国内很多不知名品牌的大衣很多都是好几千,款式和做工根本比不上剪标店的商品。另外这里很大一部分的大衣的都是纯羊毛的,质感非常舒适。这样一看,似乎是不是Max Mara一线就没那么重要了呢!



2018-01-19